San Fernando

Hisafe presenta la I Ruta Gastronómica de Andalucía

Participan un total de 32 establecimientos

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

La asociación Hisafe de San Fernando (sectorial hostelera de Acosafe) ha organizado la I Ruta Gastronómica de Andalucía, una iniciativa nueva en el calendario de actividades de 2023 de la ciudad en la que participan un total de 32 establecimientos.

Cada uno de estos establecimientos ha elegido una de las ocho provincias andaluzas y, del 27 de febrero al 5 de marzo, ofrece alguno de sus platos típicos como, por ejemplo, el salmorejo, las migas, el flamenquín o los fideos con caballa. La ruta coincide con la celebración del Día de Andalucía.

La idea es celebrar la gastronomía de Andalucía, que tiene espectaculares propuestas, con un recorrido atractivo por algunos de los mejores negocios de hostelería de la ciudad.

Un motivo más para visitar San Fernando durante el puente del 28 de febrero.

Esta iniciativa la han presentado hoy el concejal de Comercio, Antonio Rojas, y el responsable de Hisafe, Alfonso García.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN