La Balona golea, convence y lidera

Claro 3 a 0 frente al Marinaleda en casa

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
La Balompédica Linense continúa su impecable trayectoria en las últimas semanas de liga. El equipo de Rafa Escobar llegó a ser líder provisional durante la jornada de ayer tras deshacer con facilidad del Marinaleda, al que acabó goleando por 3-0.

La Balona volvió a mostrar ayer su mejor versión ante un rival inferior que sí salió animoso al Municipal, llevando incluso peligro a los tres minutos con una buena ocasión de Bubu. Sin embargo, al cuarto de hora, los de Rafa Escobar se hicieron dueños del balón y la ofensiva sevillana se quedó en un espejismo.

La primera ocasión local llegó en el 19’ con un disparo de Copi que el portero sevillano Casi despeja a córner. En el 20’, tuvo la suya David Hernández, que cabecea fuera, y diez minutos después, Juampe no define bien en un mano a mano con el guardameta.

Sí acertó Copi en el 32’ al recibir sólo en el área tras un gran pase de David Hernández. Tras el tanto, la Balona jugó a placer y antes de ampliar la cuenta llegó incluso un lanzamiento de falta de David Navarro al larguero en el 35’. Al minuto siguiente Juampe recorta a un defensa en la frontal y con un gran disparo logra el 2-0.

El segundo tiempo no tuvo complicaciones para la Balona, que tras varias ocasiones logró el tercer gol en el 51’ con el penalti por manos de un defensa sevillano que Copi se encargó de transformar.