Chipiona

Manu Rodríguez, séptimo en la Copa de España junior de ciclismo de carretera

Obtuvo los mismos puntos que el sexto clasificado en una carrera donde participaron un total de 200 ciclistas

• El ciclista Manuel Rodríguez Palacios en competición -

El ciclista chipionero Manu Rodríguez se despidió de la Copa de España de ciclismo de carretera en categoría junior con un meritorio resultado. Acabó la última prueba en el municipio valenciano de Benagéber en séptimo puesto, con los mismos puntos que el sexto clasificado en una carrera condicionada por el calor y un recorrido duro con seis cotas de montaña, donde participaron un total de 200 ciclistas. Un puesto que le situó entre los mejores del país y el primero de Andalucía en la Copa de España.

Ahora, Manu Rodríguez ha anunciado dos semanas de descanso activo antes de competir en las tres últimas vueltas por etapas con las que dará por finalizada la temporada: la Challenge de Carballo (Galicia), la Vuelta a Talavera (Toledo) y la Challenge Subbética, que recorrerá las carreteras de la subbética cordobesa los días 13, 14 y 15 de septiembre.