Barbate

Barbate celebra Ia I Ruta Ganadera de la Sierra del Retín, una carne ecológica y local

Tendrá lugar del 23 al 27 de octubre por los bares y restaurantes barbateños, que ofrecerán tapa y bebida al precio de 4,50 euros

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • I Ruta Ganadera en Barbate
  • Los bares y restaurantes interesados en participar aún pueden hacerlo contactando por whatsapp en el teléfono 617811557
  • El objetivo es impulsar el consumo de carne de ternera ecológica producida en el término municipal

El Ayuntamiento de Barbate presenta la I Ruta Ganadera de la Sierra del Retín, una iniciativa innovadora, que se celebrará del 23 al 27 de octubre, cuyo objetivo es impulsar el consumo de carne de ternera ecológica producida en su término municipal, a través de un recorrido gastronómico en el que participarán diversos establecimientos hosteleros del municipio, ofreciendo tapa y bebida por 4,50 euros. Una ruta que persigue resaltar la calidad de los productos locales y fomentar la sostenibilidad y el respeto por el medio ambiente en la producción ganadera.

Gema Rivera Barroso, delegada de Agricultura y Ganadería del Ayuntamiento de Barbate, ha subrayado la importancia de esta iniciativa “como parte del compromiso del municipio con el desarrollo sostenible y la promoción de la gastronomía local”. “Queremos invitar a todos los vecinos y visitantes a disfrutar de esta ruta única, donde tendrán la oportunidad de degustar tapas elaboradas con ternera ecológica de nuestra tierra, un producto de la más alta calidad y que representa nuestra apuesta por una producción respetuosa con el entorno, de la mano de nuestros profesionales hosteleros”, ha señalado.

Los bares y restaurantes interesados en participar aún pueden hacerlo contactando por whatsapp en el teléfono 617811557

Próximamente, tendrá lugar la presentación oficial del evento.

                   

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN