El Mirandés elimina a la Balona (3-1)

El gol de Carlos Guerra fue insuficiente.

La Real Balompédica Linense cayó anoche eliminada de la Copa del Rey al perder en el estadio Anduva del Mirandés por 3-1.

Los locales marcaro al minuto de juego en un córner pero los de Rafael Escobar se sobrepusieron a este mazazo y empataron en el minuto 5 en otro saque de esquina mediante un cabezazo de Carlos Guerra.

El MIrandés volvió a marcar en el minuto 28 y ya la Balona tuvo que jugar todo el resto del encuentro con el marcador en contra. La sentencia llegó en el minuto 92 cuando el Mirandés aprovechó que la Balona estaba totalmente volcada para buscar el empate y en una contra acertó con el tercer tanto.