Alves; Bruno, Carlos García, Pellerano, Mané; Juanma Ortiz (Corona, m. 92), Iriney (Chico, m. 57), Soriano, Crusat (Piatti, m. 77); Kalu Uche y Negredo.

—At. Madrid—
Leo Franco; Perea (Seitaridis, m. 62), Pablo (De las Cuevas, m. 76), Ujfalusi, Antonio López; Assunçao (Raúl García, m. 60); Sinama Pongolle, Banega, Simao; Forlán y Agüero.

Arbitro:
Delgado Ferreiro (C. Vasco). Expulsó por doble amarilla a Pellerano, del Almería, en el minuto 53 y a Banega, del Atlético de Madrid, en el 90.

1-0, m. 6: Kalu Uche.
1-1, m. 21: Sinama Pongolle

Incidencias:
Mediterráneo de Almería ante unos 11.313 espectadores.

Un empate en Almería (1-1) acentuó la crisis del Atlético de Madrid, incapaz de conseguir el gol del triunfo en superioridad numérica durante casi cuarenta minutos y que dio un nuevo paso atrás en sus opciones de Liga de Campeones, con otro partido gris ante un rival competitivo.