Publicidad Ai

España

Hosteleros esperan que el clima y el puente festivo madrileño "acompañen" a una Feria con bajo consumo

La gente acude al ferial pero "consume menos y productos de menor precio"

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
El sector de hosteleros de Sevilla ha expresado sus deseos de que la climatología y la celebración de puente festivo en Madrid "acompañen" en los últimos días de la Feria de Abril de 2012, una edición que, en su primera parte, se ha caracterizado por una bajada de los niveles de consumo por parte de los asistentes.

El presidente de la Asociación Provincial de Hostelería de Sevilla, Pedro Sánchez-Cuerda, ha señalado a Europa Press que el receso en el consumo está "en la línea" de lo observado durante los primeros meses del presente ejercicio, confirmando que es la presente una Feria donde "la gente acude al Real, pero consume menos, y productos de menor precio".

Tras confirmar que la tendencia se ha registrado tanto en las casetas del recito ferial como en los negocios hoteleros de las inmediaciones, Sánchez-Cuerda ha lamentado que, en principio, y según las previsiones, "la climatología parece que nos va a hacer otro mal gesto en los últimos días", aludiendo implícitamente a las abundantes precipitaciones que registró la capital hispalense durante la pasada Semana Santa.

"Esperemos que los visitantes no se retraigan", ha indicado el presidente de los hosteleros sevillanos, que ha incidido en que el puente festivo madrileño "puede hacer el final interesante, en el sentido de que hay muchos visitantes nacionales que podrían animarse a pasar la última parte de la Feria con nosotros".

Los datos de caída se constatan en los números que manejan las empresas municipales de transportes (Tussam) y limpieza (Lipasam), puesto que si el índice de viajeros desplazados por los autobuses urbanos se mantiene e incluso se supera, los residuos recogidos hablan de un menor consumo por parte de los asistentes a la Feria.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN