El Puerto

Victoria de ingeniería

Victoria clara del Portu ante el Ingenieros Industriales, por 27-7. Importante triunfo al que hay que sumar el bonus ofensivo.

• Nueva triunfo. -

Previo al encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Ruiz Álvaro y Manuel Parra, ex director de la Ciudad Deportiva y ex jugador del Portuense, recientemente fallecidos.

Desde principio a final del partido el Portu fue el claro dominador del partido en todas las fases del juego.

Sólo en la primera jugada del segundo tiempo, en un momento de relajación, pudo el Ingenieros anotar los puntos del honor, ya que a partir de ese momento el equipo portuensea tomó nuevamente las riendas del partido, permitiéndole conseguir el bonus ofensivo, que era el objetivo fijado para alcanzar la cuarta plaza de la clasificación.

Marcador: Minuto 8 Golpe transformado por De la Cueva. (3-0). Minuto 10 Ensayo de De la Cueva (8-0). Minuto 13 ensayo de Carretero transformado pro De la Cueva. (15-0). Minuto 41 ensayo de Fernández transformado por Entrena (15-7). Minuto 55 ensayo de Mel transformado por De la Cueva (22-7). Minuto 59 ensayo de Joaquín Gaztelu.

Árbitro: SR. SANTORO (Valencia). Mostró tarjetas amarillas a Figueroa y Lojo, del Portuense.