El filial se deja empatar con el ‘Alba’ al final (1-1)

Los verdiblancos se quedaron con la miel en los labios tras ir ganando todo el partido y terminar jugando con dos menos

• Se le escapó el triunfo en el último suspiro -

La mala suerte volvió a cebarse en contra del filial bético. En una semana marcada por los deseos de los gestores heliopolitanos de mantener al Betis B a toda costa en Segunda B, los de Óscar Cano perdieron dos puntos sobre la bocina cuando la victoria frente al Albacete parecía asegurada.

Eneko al borde del descanso hacía el 0-1 de penalti, resultado que se sostuvo hasta el 89, minuto en el que una pena máxima de Fausto Tienza, que era expulsado, permitió al cuadro albaceteño por medio de Calle hacer las tablas.

Amén de Fausto, Eneko, el autor del gol verdiblanco, tambien acabaría expulsado en el descuento.