La primera parte lastra al San Roque en Huelva

Los rojillos encajan dos tantos en sendos errores y acaban con nueve hombres

Recreativo B: Rubén, Pablo, Alberto, Mario, Girón, Boa, Merino, Camacho (Guille, 61’), Caye (Dani, 71’), Mou, Ayala.
San Roque: Borja, Edén, Palmero, Antonio Jesús, Canito, Barragán (Javi Catalán, 46’), Samu (Kiko, 46’), Nacho, Pane, Dani Hoyos y Pablo Niebla (Moreno, 69’).
Goles: 1-0 m. 11: Ayala. 2-0 m. 38: Caye. 2-1 m. 65: Dani Hoyos. 3-1 m. 90: Mou.
Árbitro: Morgán Montes (sevillano). Expulsó al visitante Kiko (85’) con doble amarilla. Amonestó a los locales Camacho y Rubén; y a los visitantes Samu y Nacho.

El CD San Roque regresó de vacío de su visita el Recreativo B. Los de Yiyi acusaron el pesado lastre de la primera mitad, en la que dos errores infantiles en defensa le costaron dos goles en contra, una renta suficiente para el eficiente equipo local y demasiado grande para el San Roque, que mejoró mucho en la segunda mitad pero que acabó con nueve por la expulsión de Kiko y la lesión de Edén una vez que los rojillos habían hecho los tres