Campo de Gibraltar

Última fiesta en casa del San Roque

Los rojillos vencen al Cádiz B en la penúltima jornada

El San Roque se despide de su campo esta campaña con una victoria forjada en una gran segunda parte con el juvenil Moreno como estrella. Tras una primera parte para olvidar los de Yiyi reaccionaron en la segunda parte y dieron un baño a su rival. Incluso se quedó corto el 2-0 para el buen encuentro realizado por los locales.

San Roque: Borja, Francisco Carlos, Antonio Jesús (Jesús Moreno, 46’), Canito, Palmero, Samu, Cristian, Javi Catalán (Francis Heredia, 57’), Pablo Niebla (Trujillo, 68’), Dani Hoyos y Pane.
Cádiz B: José Antonio, Sergio, Gasca, Gabi, Miguele, Sana, Miguel Valiente, Titi (Israel, 60’), Japón (Juanmi, 65’), Álvaro (Ricky, 54’) y Alberto.
Goles: 1-0 m. 46: Jesús Moreno. 2-0 m. 54: Pablo Niebla.
Árbitro: Portillo Raigón (Sevilla). Sin amonestaciones.