Presencia del Carmona Páez en seis pruebas durante el fin de semana

Destacada actuación de Alberto Preyese en la categoría junior en el I Triatlón de San Roque.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Grupo de Cantarranas. -

Los miembros del Club Carmona Páez tuvieron una ajetreada agenda durante el pasado fin de semana coincidiendo con la celebración del día de la fiesta del Pilar.

Así, en la mañana del sábado participaron en la I Carrera Popular Entre Hazas en Cantarranas (Vejer).. Un grupo de corredores del club, cambiando de aires y de las carreras habituales asistieron a la misma. La competición tuvo un ambiente familiar, tanto por el número de participantes como por la acogida que tuvieron los corredores, los cuales fueron invitados al mediodía a la degustación del concurso gastronómico que allí mismo se celebró.

En lo estrictamente deportivo, la carrera fue sobre una distancia de siete kilómetros por los caminos rurales que rodean la localidad, caminos en muy buen estado para correr, con una pequeña dificultad de una subida poco pronunciada pero muy larga. Destacó la actuación de Paco Garri, segundo en la clasificación general.

XXVI Cross del Mosto

En la localidad de Trebujena se celebró una nueva edición de esta prueba de 7,7 kilómetros de recorrido, que transcurre por las carreteras que circundan la localidad, con sus habituales cuestas y desniveles. Mucha afluencia de corredores en general y buena calidad de los participantes.

Destacaron Manuel Pérez Tébar y Miguel A. López Acevedo, entre los primeros de la general y Martín García Bonet, cuarto clasificado en la categoría de Veteranos C.

Hasta la localidad de Benaoján, en la sierra malagueña, se trasladó un grupo de corredores para realizar el Trail Cueva de Gato de montaña de 48 kilómetros de recorrido de una dificultad media-alta, sobre todo en los últimos kilómetros. Por parte del Carmona Páez participaron ocho corredores logrando finalizar todos la prueba con éxito.

En la localidad de Alcalá de Guadaira se desarrolló la Carrera Popular El Naranjo, una dura prueba de 10.800 metros de recorrido. Por parte del clubi isleño participaron Víctor J. Fernández Torres y Raquel López Calcis, entrando en los puestos 33 y 34 de la general, con un tiempo de 43.05. Raquel obtuvo los trofeos como tercera posición en la clasificación general femenina y primera de su categoría de edad (Senior).

Por otro lado, el corredor del club Alberto Preyese participó en el I Triatlón de San Roque con sus habituales sectores de natación, ciclismo y carrera a pié, finalizando segundo clasificado en la categoría de Junior.

X Cross El Colorao

En la zona habitual de esta carrera se celebró en la mañana del domingo la décima edición de la misma. El ambiente como siempre espléndido, con muchísimos corredores, tanto para la prueba principal como para las posteriores para los más pequeños. Destacó la actuación de Miguel Ángel López Acevedo, que con un tiempo de 31.42 fue el primer integrante del club en cruzar la línea de meta, José Guerrero Grimaldi, segundo clasificado en su categoría de veteranos D y Belén Grimaldi, quinta clasificada en la única categoría de veteranas.

Por último, también hubo presencia isleña en la XIV Carrera Urbana Ciudad de Algeciras, como última prueba puntuable del circuito de Carreras Populares de la Diputación de Cádiz. Se trata de una prueba de 7,7 kilómetros con salida de la playa de Getares y meta en el Estadio Enrique Talavera. El Carmona Páez estuvo representado por la corredora Mari Torres Quiñoy, quedando clasificada en 4ª posición en su categoría de edad.  Asimismo, y finalizado el circuito, obtuvo el trofeo a la cuarta clasificada en la general femenina.