El BM San Fernando saca con nota su estreno como local

El equipo isleño se impuso con claridad por 28-16 en partido correspondiente a la segunda jornada dentro de la 1ª Andaluza senior

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Clara victoria. -

El Bm San Fernando pasó con nota su primer encuentro en Bahía Sur y se impuso con facilidad al Bm Sevilla por 28-16, en un choque que desde el pitido inicial tuvo como dominador al equipo rojillo.

Poco, muy poco duró la resistencia del conjunto hispalense, ya que en el minuto 8 los locales dominaban por 4-1. El equipo de Andrés Navarro salió pronto a resolver, con una aguerrida defensa 6:0 y casi con acierto pleno en ataque. Los jugadores isleños con su defensa pusieron un tenaz cerrojo a su meta y cuando esta dejaba alguna grieta el meta local Collantes se convertía en un muro difícil de superar.

El paso de los minutos fue poco a poco incrementando el dominio local y las diferencias en el luminoso empezaron a moverse entre los 5 y 6 goles.

Los sevillanos empezaron a realizar cambios para mejorar sobre todo su nivel ofensivo, pero las precipitaciones de sus jugadores fueron bien aprovechadas por los locales, que a base de forzar errores y de robar balones pusieron una cómoda renta en el marcador al llegar al descanso, 15-8.

En el segundo periodo los pupilos de Navarro salieron dispuestos a resolver el partido y un parcial de 4-1 colocó el luminoso con diez goles de ventaja, 19-9. Los cambios que introducía el entrenador sevillano seguían sin dar resultado, ya que la defensa isleña estaban inconmensurable y además en ataque los porcentajes de acierto eran muy elevados.

Con el partido ya resuelto los isleños empezaron a mover el banquillo, a pesar de lo cual el ritmo defensivo no bajo, permitiendo pocas opciones de penetración y lanzamiento exterior a los sevillanos.

Excelente encuentro del Bm. San Fernando en su estreno en casa, sobre todo dando muestra de un gran nivel defensivo y con el pivote Paco Rodríguez como máximo anotador de su equipo con 6 goles.

La próxima semana hay descanso en la competición, por lo que el equipo isleño se desplazará a jugar contra el Bm Estepa el próximo día 9 de noviembre.

FICHA TÉCNICA: BM San Fernando, 28 BM Sevilla, 16

BM San Fernando: Francis Collantes, Miguel Grao, Jesús Aparicio, Felipe Baturone (4), Manuel Fernández (2), Rafael Alcázar (5), Fran Aparicio (1), Carlos Barón (3), Gabriel Cafranga (4), Francisco Rodríguez (6) y Pablo Orellana (1), José Vara (1) y Rafael Díaz (1).

BM Sevilla: Almario (3), Aranda (1), Beiztegui (3), Chaves (1), González, Guerrero (1), Hahn, Laguna, Martínez (2), Monge, Narvona (3), Plesa, Sánchez (1) y Villar (1).

Marcador: m.5 (1-1); m.10 (4-1); m.15 (8-3); m.20 (9-5); m.25 (11-7); D (15-8); m.35 (19-10); m.40 (19-11); m.45 (22-13); m.50 (23-14); m.55 (25-15); F (28-16).

Árbitros: Pitaron los gaditanos Parodi y Merino.

Incidencias: Segunda jornada de 1ª Andaluza Senior Masculina; jugado el sábado 26 a las 18.30 horas en Bahía Sur, con gran ambiente de público en las gradas.