El Puerto

La Gymnástica se abona a la victoria

El equipo masculino cosechó un triunfo ante el CD Montera por 52-61

• En racha. -

Nuevo triunfo el cosechado por el CD Gymnástica Portuense en tierras barreñas ante el CD Montera al que derrotó por nueve puntos de diferencia, 52-61 y correspondiente a la quinta jornada de la Liga Provincial.

Mal partido el realizado por parte de la Gymnástica ante el conjunto campogibraltareño, que nunca logró entrar en el partido, fundamentalmente debido a la frialdad y humedad reinante. Gymnástica equipo nunca estuvo cómodo en pista, sobre todo por el gran partido que estaba disputando el equipo local, CD Montera, que aunque se presentó con muchas bajas, nunca dejó de dar la cara y se mantuvo siempre cerca en el marcador.

La primera mitad transcurrió entre estas premisas, con distintas alternancias en el resultado, sin que Gymnástica pudiera despegarse en el marcador. Al descanso, el marcador reflejaba un ajustado 26-27.

Tras el paso por vestuarios, el equipo salió con otra intensidad y ganas, fruto de ello fue la mejoría en el juego y en la anotación, aunque siempre sin poder despegarse en el marcador. Ya en la mitad del último período un tirón del equipo, colocó una ventaja de diez puntos, que ya fue insuperable para Los Barrios.