El equipo juvenil A del Sanluqueño se deshizo del África Ceutí en la segunda parte

Derrotó al conjunto caballa por el resultado de 3-0

• Alberto va a por todas -

—Atlético Sanluqueño A—Parada, Guille, Pablo Pérez, Juanma, Pelón, Paquito, Sánchez, Peque, Alberto, Cristián y Dani. También jugaron Nacho, Pablo Rodríguez, Antonio Jesús, Cristián Gómez y Cohete.
Goles: 1-0 (Pelón, de penalti), 2-0 (Cristián, de penalti) y 3-0 (Cristián Gómez).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en El Palmar. Encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Liga Nacional Juvenil. Mañana soleada y fría a la vez.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Séneca (día 12 de enero).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se impuso al África Ceutí por el resultado de 3-0 en un encuentro donde anotó todos los goles en la segunda parte. Los dos primeros los consiguió de penalti y el tercero sirvió para asegurar el triunfo. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla fue de menos a más en este encuentro. Dispuso de algunas ocasiones claras de gol en la primera parte ante un rival, el caballa, que mantuvo el tipo.

Ya en la reanudación, los verdiblancos se vinieron arriba tras lograr el 1-0 en el minuto 1. El entrenador José manifestó que “no me gustó el equipo en la primera parte porque no estuvo centrado. Ya habrá tiempo para preparar el próximo partido”.