Publicidad Ai
Publicidad Ai

Antequera

Sierra de Yeguas celebró su día del Espárrago

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

Sierra de Yeguas celebró ayer una nueva edición de su Feria del Espárrago y la Agricultura Ecológica. Alrededor de 5.000 personas pudieron disfrutar de esta fiesta local en la que el espárrago es el auténtico protagonista y en la que se pudo degustar un total de 1.000 kilos de espárragos elaborados de diferentes formas, como en revuelto o en paella.
La ‘XIV Feria del Espárrago y la Agricultura Ecológica de Sierra de Yeguas’ contó con una feria mercado que albergó un total de 47 expositores de productos artesanales de Málaga, Sevilla y Huelva en los que se pudo adquirir aceites, embutidos, quesos, vinos, pastelería y espárragos.
El alcalde, Miguel Ángel Sánchez, declaró que están ante "la máxima fuente de riqueza en la zona porque vivimos de la agricultura, sobretodo ecológica, tenemos cooperativas que son las principales abastecedoras a comedores escolares de Andalucía".
Finalmente, el regidor mostró su agradecimiento a todos los asistentes por "hacer esta feria grande y porque Sierra de Yeguas cruce fronteras por estas cosas".

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN