Estepona

La Escuela de Hostelería de Estepona clausura su primer curso con mucho \'Sabor a Málaga\'

La iniciativa ha formado a 39 alumnos en su primera promoción en áreas de cocina, y como camareros y camareras de piso. Todos han encontrado un empleo. Por su apuesta por los productos autóctonos de la provincia, se convierte en la primera empresa en Estepona que logra el distintivo Sabor a Málaga

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

La Escuela de Hostelería de Estepona clausura su primer curso con mucho 'Sabor a Málaga'. La iniciativa ha formado a 39 alumnos en su primera promoción en áreas de cocina, y como camareros y camareras de piso. Todos han encontrado un empleo. Por su apuesta por los productos autóctonos de la provincia, se convierte en la primera empresa en Estepona que logra el distintivo Sabor a Málaga, la marca impulsada desde la Diputación Provincial.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN