La AD Guadalquivir disputó el I Ultra Tral ‘Amanecer en Doñana’

José Luis Iglesias, Eduardo Rangel y Diego Villegas, entre los tres primeros en sus categorías

• La AD Guadalquivir en Huelva -

Con un horario de comienzo fijado a las 00:00 se disputó el I Ultra Trail ‘Amanecer en Doñana’ con la participación de 400 corredores. La prueba deportiva consistió en una ultra trail nocturna de 62 kilómetros de distancia, desde Huelva (Muelle de Las Canoas del Puerto de Huelva) y llegada a la aldea de El Rocío, en un tiempo máximo de 9 horas. El recorrido transcurrió básicamente por los caminos de las Hermandades de El Rocío de Huelva, con algunas variantes para hacerla más atractiva, y los últimos 14 kilómetros a través del Parque de Doñana desde Cabezudos a El Rocío con la intención de que el amanecer alcanzase a la mayoría de los corredores realizando ese último tramo.

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo presente en esta competición por medio de los siguientes atletas , que lograron los siguientes puestos:
Eduardo Rangel Enríquez, con un tiempo de 5 horas y 31 minutos finalizó en el puesto 6º de la general y 3º de su categoría.
José Luis Iglesias Galán y Manuel Mena López, con un tiempo de 6 horas y 16 minutos acabaron en los puestos 30 y 31 de la general. José Luis Iglesias fue 1º de su categoría.
Diego Villegas Guisado, con un tiempo de 7 horas terminó en el puesto 73 de la general y 3º de su categoría.
José Antonio Viejo Fernández, con un tiempo de 7 horas y 3 minutos ocupó el puesto 80 de la general.
Juan José Martínez Villegas y Ángel M. Torné Raposo, con un tiempo de 8 horas y 48 minutos ocuparon los puestos 219 y 220 de la general.

El deportista sanluqueño José Luis Márquez Acosta acompañó a la expedición de la Ciudad de la manzanilla, finalizando esta dura prueba en un tiempo de 7 horas y 3 minutos. Por último, destacar que los sanluqueños Juan José Martínez y José Luis Márquez debutaron en el mundo del ultrafondo.