El Sanluqueño derrotó al Recreativo Portuense por 0-3

Pedro Carrión, Cristián Terán y Marc fueron los goleadores

• El portero Fran -

El Atlético Sanluqueño derrotó al Recreativo Portuense por el resultado de 0-3 en un encuentro de carácter amistoso que se disputó en El Juncal ante poco público.

Por el Recreativo Portuense actuaron inicialmente Álex, Zarzuela, Navarro, Keke, Gorri, Terry, Quirós, Borja, David, Litri y Campillo. También jugaron Prat, Nacho, Pombo, Kike, Darío y Nando.

Por el Atlético Sanluqueño lo hicieron Fran, Pelón, Diego, Oca, José, Juanmi Becerra, Selu, Cristián, Antonio Sánchez, Zeta y Marc. También jugaron Marcos, CristiánTerán, Alberto Jiménez, Pedro Carrión y Melo.

El árbitro de este encuentro fue Lojo Vigoy, de Cádiz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores David, Campillo, José, Juanmi Becerra y Antonio Sánchez. Los goleadores de este encuentro fueron 0-1 (Pedro Carrión 48’), 0-2 (Cristián Terán 70’) y 0-3 (Marc 85’).

El conjunto portuense, que milita en la Segunda Andaluza -denominada Regional Preferente la pasada temporada-, le plantó cara al Atlético Sanluqueño en la primera parte. Sin embargo, la mayor experiencia de los verdiblancos se hizo notar en la segunda parte. Pedro Carrión anotó el 0-1 en el minuto 3 y puso por delante en el marcador al equipo que dirige Puma. Cristián Terán logró el 0-2 en el 25 y Diego casi aumenta la diferencia en el 30. Marc, en el 40, dejó el 0-3, a la postre definitivo. El argentino Zeta, que está a prueba, jugó en El Puerto.

Puma ya comienza a perfilar el once inicial con vistas al primer encuentro de Liga, que será en casa del Alcalá. Ha comprobado como los jugadores más ofensivos que tiene en la plantilla están viendo puerta en los partidos de pretemporada. El entrenador coriano confía en que su equipo llegue en el mejor momento posible.