Dos goles de Nolito sirven para que el Celta sume cuatro puntos

Evitó la derrota ante el Atlético de Madrid y fue decisivo en la victoria ante el Deportivo de La Coruña

• Nolito vive un gran momento -

El mediapunta sanluqueño Nolito ha afrontado una gran semana en el Celta, con lo que sigue prolongando el fenomenal comienzo de temporada que ha tenido.

Su equipo empató a dos goles en su visita al Estadio Vicente Calderón ante el Atlético de Madrid. El jugador de la Ciudad de la Manzanilla suplió a Álex López en el descanso y batió a Moyá de penalti en el minuto seis de la segunda parte, dejando el definitivo 2-2 en el marcador en un partido que quedó marcado por el espectacular gol que consiguió su compañero Pablo Hernández en el minuto 18 y que supuso el 0-1.

Ante el Deportivo de La Coruña anotó el 1-0 en el minuto 3 en un partido que el Celta ganó por 2-1 en Balaídos y en donde su compañero Sergio le paró un penalti a Medunjanin en el 89.