El Puerto

El Unión Poli se anota otra victoria

Triunfo trabajado ante El Bosque (4-2) en un partido marcado por la lluvia.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

El Unión Poli no se ahogó en el intentó y volvió a vencer, ésta vez ante El Bosque por 4-2. Victoria trabajada como pocas en una tarde desapacible y oscura, en la que los de Toni Oreni volvieron a salir victoriosos tras los goles de Jhony, por partida doble, Isaías y David Cordero.

Tras disfrutar de una renta amplia con el 2-0, el Unión Poli vio como los serranos empatan el choque a base de pujanza. La alegría inicial se tornó en preocupación cuando a los 9 minutos, Jhony ya se apuntaba nuevamente como el goleador de la lluviosa tarde.

Al filo de la media hora, 27’, Rodrigo acortaba distancias y metía a los suyos en el encuentro. En el 35’ llegaría el empate de El Bosque.

En un abrir y cerrar de ojos, los visitantes sacaban petróleo. Habría que esperar ya a la segunda parte para respirar más tranquilo cuando Isaías, en el 53’ desnivelaba de nuevo y rompía las tablas.

El respiro definitivo llegó a un minuto para el final cuando David Cordero marcaba el definitivo 4-2 que daba tres puntos, otro más, importantísimo para situar a los gualdiverdes primero en la tabla clasificatoria.

La próxima semana habrá un duelo clarificador y comprometido y es que los portuenses se las verán a domicilio ante el CD La Salle, equipo que empata con éstos en lo más alto de la clasificación.