El Xerez Toyota Nimauto sigue imbatible, (2-7)

• Sergio Barroso -

El Xerez Toyota Nimauto, ya campeón de la Tercera Andaluza (Segunda provincial de Sevilla) sigue sumando puntos y con la intención de terminar la liga invictos y este fin de semana ha ganando en Arahal, (2-7).
La primera parte no estuvo muy clara, pues los contendientes salieron a jugar con mucha energía y ansias de victoria. Hasta que Álvaro no marcó el primer tanto azulino  los jerezanos iban perdiendo por dos goles, obra  de Francisco José Montero y Luis Plata. Juanjo se encargó de lograr el tanto del empate antes del descanso.
Fue Álvaro, precisamente, el que adelantaba a su equipo con un tanto poco después de comenzar la segunda mitad. A partir de esto, los goles comenzaron a llegar y en 10 minutos se lograron anotar 4 más (marcados por Pedro, Rubio, Francis y el cancerbero Canario). Otro partido más con una victoria y 3 puntos más para añadir al periplo de este equipo imbatible.
C.D. Arahal F.S.:  José Antonio Castillo, Daniel López, José Miguel Cintado, José Manuel Humanes y Francisco Montero -cinco inicial-  Luis Plata, Víctor Bernabeu, Fco. Javier Begines, David López, José Antonio Catalán y David, Solano.
Xerez Toyota Nimauto:  Canario, Marcos, Álvaro, Paquito , Fali -cinco inicial-, Perico, Pedro, Francis, Rubio, Juanjo y Juanma.
Goles: Primer tiempo: 1-0: Fco. José Montero (2'); 2-0: Luis Plata (13'); 2-1. Álvaro (14'); 2-2: Juanjo (18'). Segundo tiempo: 2-3: Juanjo (25'); 2-4: Pedro (32'); 2-5: Rubio (37'); 2-6: Francis (39'); 2-7: Canario (40').
Árbitros: José Luis Estrada, Alberto Fernández y Miguel Román.
Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de Tercera Andaluza senior, grupo 2, disputado en el Pabellón Israel Rodríguez. Se amonestó al visitante Juanma y al local David Solano.
El equipo ya finalizará la temporada y verá por dónde pasa su futuro deportivo más inmediato.