Jaén

‘50 motivos para degustar Jaén’ llega a su 2ª edición

La Diputación provincial y el Parador de Jaén han celebrado el segundo encuentro de las jornadas ‘50 motivos para degustar Jaén’, un proyecto perteneciente a la estrategia Degusta Jaén enmarcado en las actividades conmemorativas del 50º aniversario de la apertura del Parador Nacional de Jaén.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai

La Diputación provincial y el Parador de Jaén han celebrado el segundo encuentro de las jornadas ‘50 motivos para degustar Jaén’, un proyecto perteneciente a la estrategia Degusta Jaén enmarcado en las actividades conmemorativas del 50º aniversario de la apertura del Parador Nacional de Jaén.

“Continuamos esta suculenta ruta, descubriendo nuevos productos, nuevos sabores, profundizando en el recetario jienense y experimentando nuevas oportunidades en el maridaje de productos. Sin duda, sabores con fuerza suficiente para actuar como reclamos”, dijo el presidente de Diputación, Francisco Reyes, que participó en el acto junto al director del Parador, Manuel Vieites.

Durante el acto se celebró un showcooking ofrecido por el chef del Parador, Alberto Ávila, y la jefa de cocina del Restaurante La Cantina de Úbeda, Montserrat de la Torre.

Las jornadas ‘50 motivos para degustar Jaén’ continúan la campaña 12 meses, 12 sabores, con la que se realizó en 2014 un extenso recorrido mes a mes por los productos agroalimentarios de la provincia.

Esta actividad continuará en otoño con una tercera jornada dedicada a los productos de caza, vinos, repostería, aceitunas de mesa y encurtidos jienenses.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN