Campo de Gibraltar

Ultiman los preparativos para que este jueves empiece la I Feria de la Gamba

El evento gastronómico dará inicio a las dos de la tarde

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
La Feria de la Gamba dará inicio mañana al mediodía en el recinto ferial de Las Albinas del Torno, donde en estos días se están ultimando los preparativos. Los asistentes a esta apetitosa feria, que se prolongará durante cuatro días, podrán observar cómo se preparan, se emplatan y se sirven los productos. Además, tendrán la oportunidad de presenciar en directo cómo se cuece el marisco, gracias a la instalación de cocederos industriales. 

Junto a la carpa principal se ha instalado otra anexa en la que los diferentes hosteleros de la localidad ofrecerán productos de la tierra, con el objetivo de captar a los chiclaneros, a los muchos turistas que ya se encuentran en los establecimientos hoteleros de la localidad y a quienes decidan acercarse a Chiclana de poblaciones vecinas.
Chicharrones, tortillitas de camarones, longanizas, butifarras, morcilla, chocos, cazón.. serán algunas de los productos que se ofrecerán en un recinto de 800 metros cuadrados acondicionado para la ocasión. Todos los platos tendrán, como el marisco, precios populares. 

La apertura de ambas carpas está prevista para el jueves a partir de las dos de la tarde. 


Actuaciones musicales 

Además, habrá actuaciones musicales durante los cuatro días -del jueves al domingo-, dado que los hosteleros chiclaneros han contado con artistas de la tierra, Rancapino Chico y el grupo Saltando la tapia. En la carpa donde se expenda marisco también se podrá oír música en directo. 

Las carpas llevan varios días siendo instaladas. En la jornada de este martes los organizadores se dedicaron fundamentalmente al acondicionamiento del interior de los recintos, que se encuentran ubicados muy cerca del centro juvenil Box.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN