Rota

Debut con derrota de la UD Roteña en tierras sevillanas

El equipo rojillo se estrena encajando dos goles del Estrella San Agustín

La Roteña perdió en su debut, en un partido marcado por las altas temperaturas del Ciudad de Alcalá, más de 40 grados. Una primera mitad con muy poco juego y con escasas ocasiones, tan solo una para cada equipo y nada de continuidad. La segunda mitad sí que estuvo algo más movida, con ocasiones para la UD Roteña, sobre todo dos consecutivas de Barberá que se encontró con el portero local Alexis. Sin dominar el encuentro entró en un periodo de dominio alterno. A raíz de la expulsión del rojillo Pablo, el equipo local se fue a buscar la victoria y consiguió abrir el marcador con un gol de penalti de Guti en el minuto 78. El 2-0 lo marcó Miguel en el minuto 88. Mal partido de los rojillos, que tendrán su próximo partido en casa frente a la Olímpica Valverdeña, posiblemente el sábado a las 20:30 horas.

Ficha Técnica

Estrella San Agustín CF 2 - UD Roteña 0
Estrella San Agustín CF: Alexis; Pablo, Jaime (Enrique, min. 70), Alberto, Roca, Palma (Matías, min. 64), Toni (Dani Juliá, min. 81), Lolo, Miguel, Guti y Oscar (Reda, min. 64).
UD Roteña: Pablo Serrano, Pablo, Hermida, Manu, José Pablo Chacón, Pedro Mateos, Jairo, Ramón Almadana (Eloy, min. 85), Barberá (Jony, min. 76), Raúl Cortés (Alberto, min. 89) y Vargas (David Villalba, min. 81).
Árbitro: Soteras Jiménez de Huelva. Amonestó a los locales Tony y Reda y a los visitantes Manu y José Pablo Chacón. Expulsando en el minuto 76 al lateral de la UD Roteña Pablo.
Incidencias: Encuentro de la primera jornada de liga, en el Estadio Ciudad de Alcalá, césped artificial. Con unos 200 espectadores.