El infantil A del Sanluqueño goleó al Tartessos de Huelva por 0-6

El equipo de Manuel David fue muy superior al onubense

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Los verdiblancos en Huelva -

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Sambruno, Muñoz, Álex Díaz, Andrés, Pablo Tristán, Álvaro Gil, Piti, Abraham, David Moreno y Cristián Aznar. En la suplencia: Dani, Javi, Pablo del Ojo, Sergio y Rizo.
Goles: 0-1 (David Moreno), 0-2 (Andrés), 0-3 (Abraham), 0-4 (Muñoz), 0-5 (Piti) y 0-6 (Rizo).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Partido disputado en La Orden. Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza Infantil. Terreno de juego de césped artificial y tarde soleada.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño goleó al Tartessos de Huelva por el resultado de 0-6 en un encuentro que siempre controló. El conjunto que dirige Manuel David ha iniciado muy bien la temporada, como lo demuestra el hecho de que ha ganado los dos partidos que ha disputado, con 9 goles a favor y 1 en contra.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca manifestó que “no esperaba ganar por tanta diferencia. Fuimos superiores pero hasta el minuto 15 no entramos en juego en un primer tiempo donde tuvimos el viento en contra. Dispusimos de muchas ocasiones de gol”.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño se enfrentará este fin de semana a Los Caminantes de Dos Hermanas en Las Palmeras. El objetivo, una nueva victoria.