El equipo infantil A del Sanluqueño rozó el triunfo en Tomares

Cristián Aznar dispuso de una gran ocasión en la prolongación

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • El entrenador Manuel David -

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Sambruno, Muñoz, Álex Díaz, Andrés, Álvaro, Pablo del Ojo, Pedro, Abraham, Manuel Jiménez y Cristián Aznar. En el banquillo: Dani, Javi, Cristián García, Moreno y Sergio.
Goles: 0-1 (Abraham), 1-1, 2-1 y 2-2.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Partido disputado en Tomares. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Andaluza Infantil.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Tomares en un encuentro donde al descanso llegó con una ventaja de 0-1.

El conjunto sevillano le dio la vuelta al marcador en la segunda parte. Álex Díaz logró el 2-2 a falta de 10 minutos para el final y Cristián Aznar dispuso de una gran ocasión para dejar el 2-3 en la prolongación.

El equipo de Manuel David recibirá este fin de semana al Nervión en Las Palmeras. Los verdiblancos llevan 2 victorias, 1 empate y 1 derrota.