Moncayo, campeón de la Copa del Rey en aguas de Murcia

El piloto gaditano se impuso en la categoría Runabout Spor GP2, mientras que Stefano Vidussi fue tercero en Sport GP2

• moncayo y los demás gaditanos -
  • El piloto gaditano se impuso en la categoría Runabout Spor GP2

Las aguas murcianas de Mazarrón acogieron la Copa del Rey de Motos de Agua y última prueba puntuable para el Campeonato de España.

Y hasta allí se desplazaron cuatro gaditanos, aunque solo compitieron tres por la lesión de Raúl Calvo, que ejerció como ayudante de Moncayo y contribuyó a su triunfo.

Además de la primera posición de Moncayo en Runabout Sport GP2, Stefano Vidussi fue tercero en la categoría Sport GP2, lo que deja claro el nivel gaditano.

Por su parte, Fabián Vidussi consiguió una meritoria sexta plaza en Spark 90cv y José Manuel Cruzado no pudo asistir por lesión.

La expedición posó tras la competición, agradeciendo Calvo y Moncayo el apoyo de Motos Payan para la carrera.