(2-5), Manita en Guadiaro

Los de Mendoza buscan quedar lo más arriba posible.

|  Guadiaro, 2- Jerez Industrial, 5 en encuentro disputado en la tarde del sábado en las instalaciones de La Unión en Guadiaro. Manita del Jerez Industrial para intentar finalizar la competición liguera lo más arriba posible, aunque equipos como Chiclana Industrial o Bazán, por citar algunos ejemplos, no cesan en sus respectivos empeños y siguen ganando. Diez goles en dos partidos, quizá cuando la presión ya no pesa tanto, pero evidentemente lamentando ese mal inicio de temporada, lógico si tenemos en cuenta que se partía con una plantilla completamente nueva, que ha penalizado de forma excesiva los méritos del equipo para intentar dar el salto a la División de Honor Andaluza.
A los cuatro minutos ya se ponían los de Jesús Mendoza por delante en el marcador, gracias al tanto conseguido por Alejandro Mendoza. Posteriormente en el 18 fue el central Alex quien hacía el 02, aunque José Antonio Castillo acortó distancias antes de llegar al descanso.
Ya en la segunda parte llegaría la sentencia y el festival goleador de los industrialistas jerezanos ya que nuevamente Mendoza marcaba, ponía el 1-3 y el partido que era ya para el cuadro visitante. Godino intentó meter a los suyos en el partido con el 2-3 en el 63, pero la reacción blanquiazul fue fulminante David Piñero no quiso faltar a su cita con el gol para hacer el 2-4 y finalmente, ya en el tiempo añadido, López establecía el definitivo 2-5 con que finalizaría el choque.