Chiclana

El CG Chiclana sella un gran papel en el Nacional de Equipos

Las representantes del club chiclanero estuvieron entre las mejores de España en la cita desarrollada en Logroño.

• Gran papel. -

El Club de Gimnasia Chiclana culminó de manera brillante el Campeonato de España por Equipos. Así, Mireya Marín consiguió un pase a la final entre las ocho mejores de España quedando en un merecido quinto puesto con un gran ejercicio de cinta, siendo la única junior andaluza en conseguir pasar a la finales.

Por otro lado, Carmen Gloria Ortiz y Mari Carmen Barroso también consiguieron su plaza en las finales de senior cinta, quedando sexta y séptima respectivamente de 51 participantes. Lourdes Periñán se quedó a décimas de las finales con un gran ejercicio de mazas.

Eva Alba acabó en el puesto 14 con su espectacular montaje de aro en el que un fallito al final del ejercicio le hizo descender puestos y no poder entrar en la final. Y María Álvarez deslumbró con su fuerza en su montaje de mazas.

También participó el conjunto alevín que casi clavó su ejercicio consiguiendo un magnífico quinto puesto en la clasificación final.

En cuanto al equipo senior formado por Mari Carmen Barroso y Eva Alba reseñar su magnífica novena posición, mientras que el formado por Lourdes Periñán y Carmen Gloria Ortiz ocupó el undécimo puesto de 51 equipos.

Por último, el equipo junior formado por Mireya Marín y María Álvarez terminó la competición en el puesto 18 entre los 54 equipos que había en competición.