El juvenil A del Sanluqueño cayó ante el Tomares tras un gol en el 93

El equipo de Sanlúcar se adelantó en el marcador gracias a Candi en el 2 pero el sevillano remontó y ganó por 1-2

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Pedro, Roberto Barba, Álex, Candi, Iván, Lainez, Ríos, Juanjo, Merino y Josan. En el banquillo: Diego, Nico, Melo, Roberto y Mario.
Goles: 1-0 (Candi), 1-1 y 1-2.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la División de Honor Juvenil. Encuentro disputado en el Estadio  El Palmar en una tarde soleada y calurosa. Presencia de un numeroso grupo de familiares de los jugadores del Tomares en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Almería - Atlético Sanluqueño A (el sábado, 15.30 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Tomares por el resultado de 1-2 en un encuentro donde se adelantó en el marcador en el minuto 2. Candi, de cabeza y tras un corner sacado por Josan, batía al portero del conjunto sevillano.

Los visitantes lograron el 1-1 en el 50. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla pudo haber logrado el 2-1 pero lo que vino fue el 1-2 en el minuto 93.

El conjunto sanluqueño lo dio todo en un partido donde se vio las caras ante rival, el Tomares, que dejó una buena impresión.