Primera derrota del Xerez DFC ante el Antoniano, 1-0

Los de Mendoza jugaron 32 minutos con un jugador menos

• Una acción del partido. -

Primera derrota del Xerez DFC esta temporada, al perder 1-0 ante el Antoniano en Lebrija, con escasa asistencia de aficionados jerezanos. Calor intensa, campo en malas condiciones y los de Masegosa que echaron en falta a jugadores que, hasta el momento, habían sido fundamentales. El equipo no se adaptó a las condiciones del encuentro, encajó el gol en un craso error defensivo y no supo jugar la segunda parte con superioridad numérica durante 32 minutos -el partido se alargó hasta el 96- por expulsión en el 64 del local Moi.
 Antoniano: Andrés; Diego (Salva, minuto 82), Carlos, Kevin, Moi; Chamizo, Luigi (Román, minuto 62), Fran (Alonso, minuto 94); Kevin Rueda (Olmo, minuto 84), Jesús (Longa, minuto 75), y Barberá (Antonio, minuto 67)
Xerez DFC: Camacho; Sergio Iglesias, Adri, Basto, Álvaro; Jorge Herrero, Barba, Caballero; Regalí (Javi Tamayo, minuto 51), Juanan y Cuenca.
Arbitró Gómez Abad, bien. Amonestó a los locales Diego, Jesús, Chamizo, Andrés y a Moi, en dos ocasiones, siendo  expulsado en el minuto 64 y al jerezano Javi Tamayo.
1-0. Minuto 45. Saque largo  de Andrés, Adri cabecea hacia atrás y Jesús solo ante Camacho no falla.
Partido de pocas ocasiones de gol, si acaso con más de los azulinos que pudieron marcar en el minuto 10 cuando un balón prolongado de cabeza de Álvaro entraba siendo despejado por Carlos y vomitando el larguero al interior del campo. Juanan no aprovechó una ocasión en el 36, Andrés intervino con acierto en otras ocasiones, Fran despejó hacia su propio portal en el 93 y el balón se fue al palo. También los de Mendoza pudieron sentenciar sobre todo en un disparo al larguero de Salva ya con el 1-0 en el marcador.