Campo de Gibraltar

Primera derrota como visitante del Colomer Dental Algeciras

El mexicano Sandoval debuta con el equipo de Chano

El Colomer Dental BM Algeciras sufrió en Villafranca de los Barros su primera derrota como visitante de esta temporada. El equipo de Chano fue capaz de igualar el marcador e incluso darle la vuelta en varias ocasiones, pero en los últimos diez minutos de partido se vieron superados. En las filas algecireñas debutó el internacional mexicano Sandoval.

Viñaoliva BM Villafranca Extremadura:  Cadaval, Barco, Llopis (5), Alemany (7), Fuentes, Sánchez (4), Ramos, Presumido, Romero (2), Bachiller (1), García, Villalobos (6), Deco (1), Picarzo y Piñero.

Colomer Dental BM Algeciras: Admella, Comino, Bermejo (3), Ruiz (1), Cruz, Martín (4), Alejandro Ledesma (1), Cobreros, Sufian, Sandoval (4), Saucedo (5), Cervera (4), Romero (1), Rodríguez y Chicón.

Parciales: 1-1, 3-3, 5-3, 6-7, 10-9, 11-9, 12-12, 13-13, 15-18, 19-19, 22-20, 26-23.

Árbitros: Gutiérrez Salguero y Jiménez Tejada. Excluidos dos minutos los locales García y Deco (2); y los visitantes Sufian y Saucedo. Tarjeta amarilla a los locales Sánchez, García y Deco; y al visitante Martín.

Incidencias: 8ª jornada en el grupo F de Primera Estatal. Pabellón Extremadura, en Villafranca de los Barros.