El equipo de Sanlúcar derrotó al UP El Puerto por 3-1 en Las Palmeras

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño—María, María José, Nerea, Elena, Nayara, Eli, Tati, Rosi, Merci Ancela, Carmen y Merchi. En el banquillo: Yacira y Yumara.
Goles: 1-0 (Merci Ancela), 1-1, 2-1 (Rosi) y 3-1 (Nayara).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Cadete Femenina de Fútbol. Partido disputado en Las Palmeras con una temperatura agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo y presencia de seguidores del conjunto portuense en el mismo.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Arcos (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo cadete femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al UP El Puerto de Santa María por el resultado de 3-1 en un encuentro donde no lo tuvo nada fácil. Los cuatro goles subieron al marcador en la segunda parte.

El equipo que dirigen Dani Ancela y Pampín enlazó el tercer triunfo seguido y además con la friolera de 19 goles marcados. Merci Ancela logró el 1-0, las portuenses empataron, Rosi anotó el 2-1 y Nayara el 3-1 a falta de cinco minutos para el final.