Campo de Gibraltar

La Balona le pone suspense en Las Palmas

Los albinegros, con uno menos desde el 15', legan al descanso con 0-3 y encajan dos goles en cinco mintos en la segunda parte

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Celebración -

La Balona logró la victoria en el campo del colista en un partido con mucho suspense, ya que los linenses vieron peligrar el 0-3 con el que llegaron al descanso.

Los albinegros se adelantaron pronto con un tanto de Espinar, si bien cinco minutos después se quedaron con uno menos al ver Olmo la segunda amarilla.

Sin embargo siguió teniendo el dominio y Gato remató un centro de Stoichkov para hacer el segundo. A la contra, el cuadro linense supo defenderse y Stoichkov sentenció con un golazo por la escuadra antes del descanso.

El cuadro local reaccionó con dos goles en cinco minutos y tuvo un tiro al palo en la segunda parte, pero no logró la igualada.

Las Palmas Atético: Guanche, Parras, Azael (Carlos, 28’), Alex Suárez (Alemán, 79’), Álvaro, Pablo, Agoney, Fabio, Erik Expósito, Gopar (Aythami, 28’) y Benito Ramírez.

Balona: Montoya, Sergio Rodríguez, Carrión, Joe (Almenara, 77’), Olmo, Ismael Chico, Juampe (Cuero, 60’), Sana (Abenza, 55’), Stoichkov, Espinar y Gato.

0-1 m. 10: Espinar.
0-2 m. 21: Gato.
0-3 m. 42: Stoichkov.
1-3 m. 50: Benito Ramírez.
2-3 m. 55: Aythami.

Árbitro: Calderiña Pavón (Cataluña). Expulsó al visitante Olmo (15’) con doble amarilla. Amonestó a los locales Agoney, Pablo, Guanche y Aythami; y a los visitantes Stoichkov, Sana, Montoya, Ismael Chico y Sergio Rodríguez.

Incidencias: 16ª jornada. Anexo del Estadio de Gran Canaria.