El Rayo Sanluqueño derrotó al Jédula, un rival directo, por 3-0

Lolo, Antonio del Moral y Rubén Castellano fueron los autores de los goles del equipo de Sanlúcar

• Pantic, Rubén Castellano y Antonio Díaz fueron titulares -
  • El conjunto rayista la gana el gol average a este rival
  • Ha sumado 9 puntos de los 12 últimos en juego
  • Ahora visitará al San Fernando B

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Nene, Antonio Dïaz, Lolo, Eloy, Pantic, Jhony Suárez, Antonio del Moral, Ismael, Gallero y Rubén Castellano. En el banquillo: Manu Prado, José Mari, Juanito, Alberto Cárdenas y Antoñito. Goles: 1-0 (Lolo), 2-0 y 3-0 (Antoñito). Al descanso: 1-0 Incidencias: San Fernando B - Rayo Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño logró una valiosa victoria ante el Jédula, un rival directo en la lucha por lograr la permanencia, por el resultado de 3-0. Además, el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla sale airoso en el gol average porque en su visita a Jédula ganó por 0-1. Lolo fue el autor de 1-0 en el minuto 44, Antonio del Moral establecía el 2-0 en el 68 y Antoñito el 3-0 en el 86.

El equipo rayista, a pesar de perder en casa del Chipiona por 2-1, ha tenido un buen inicio de año 2018 porque lleva 3 victorias y 1 derrota, 11 goles a favor y 5 en contra.

El entrenador del Rayo Sanluqueño, Agustín Neva, no pudo contar con Manu por motivos familiares ni con Cohete al estar sancionado. Manifestó que “hemos dado un paso importante porque hemos corregido la derrota que sufrimos en Chipiona, donde nos penalizaron dos errores que cometimos. También era importante no encajar un gol. El equipo sabía de la importancia que tenían estos tres puntos y más porque hemos sumados nueve de los últimos 12 en juego. Terminamos el 2017 con una desventaja de goles de -22 y ahora nos hemos situado en -14. Ahora sólo hay que pensar en el San Fernando B”.