Ronda

Mario Sandoval diseña el ‘menú de verano’ de la red de Paradores

El equipo de cocina del Parador de Turismo de Ronda con la colaboración del chef, dos estrellas Michelin, Mario Sandoval han diseñado este menú especial.

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  • PARADOR -

El equipo de cocina del Parador de Turismo de Ronda con la colaboración del chef, dos estrellas Michelin, Mario Sandoval han diseñado para los meses de verano un menú especial. Desde el establecimiento emblemático, situado junto al Tajo, su jefe de cocina Miguel Diez Toscano nos propone un menú elaborado con productor tradicionales de la zona pero sin olvidar un toque de modernidad y sofisticación.La oferta se compone de  aperitivos compuestos por salpicón de gamba blanca, buñuelo de bacalao, steak tartare, tomate de colgar asado y salmorejo y espárrago verde con crema de guisantes y yema de huevo. A continuación un plato con rodaballo salvaje a la gallega y pularda rellena de carabinero. Finalmente  como postre, tarta de chocolate y naranja y nubes de violeta. Además de en el Parador de Ronda el menú diseñado por Mario Sandoval se podrá degustar en otros establecimientos de la red como: Alcalá de Henares, Baiona, Cádiz, Cáceres, Cangas de Onís, Chinchón, Cuenca, El Saler, Granada, Jaén, La Gomera, La Granja, Lerma, Málaga Gibralfaro, Málaga Golf, Plasencia, Santiago de Compostela, Sigüenza, Santo Estevo y Toledo.  Con motivo de su 90 aniversario, Paradores de Turismo ha publicado el libro “El sabor de Paradores”, editado por Lerner TF Editores y patrocinado por Heineken, que desvela cómo se elaboran en sus cocinas 96 tapas que se pueden degustar en sus establecimientos de toda la geografía española. Las tapas presentes en esta edición han sido elegidas entre las mejores y más populares de la tradición culinaria española, una fusión de distintas culturas gastronómicas que ahora se ve actualizada y modernizada para adaptarse a los gustos contemporáneos. Este proyecto ha sido posible gracias al apoyo del chef Mario Sandoval, quien ha trabajado con los auténticos protagonistas del libro, los hombres y mujeres que forman los equipos de cocina de Paradores.

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