Provincia de Granada

Tercer triunfo seguido del Granada

Dos goles de Antonio Puertas, que ha marcado cinco tantos en las cuatro últimas jornadas, finiquitaron el encuentro frente al Rayo Majadahonda

• Segunda División.

El Granada logró su tercera victoria consecutiva al superar por 3-0 al Rayo Majadahonda, que acumulaba hasta llegar al Nuevo Los Cármenes dos triunfos seguidos, en un choque marcado por la pegada de los locales y la bisoñez de los visitantes.

Dos goles de Antonio Puertas, que ha marcado cinco tantos en las cuatro últimas jornadas, finiquitaron un partido que confirma el buen momento de un Granada instalado ya en la parte alta de la clasificación.

El equipo madrileño, con un juego atrevido y de posesión, comenzó mejor el duelo y casi marca en los primeros minutos con un cabezazo de Luso Delgado que no encontró portería por milímetros.

Los locales mejoraron con el paso de los minutos y, tras varias ocasiones en las que hicieron trabajar a Ander Cantero, castigaron la osadía de los visitantes con el 1-0.

Marcó Antonio Puertas tras una asistencia del colombiano Adrián Ramos, que robó el balón en un grave error en la salida desde atrás del rival.

El Rayo Majadahonda no reaccionó y el Granada no perdonó a balón parado. Ander evitó el gol de Víctor Díaz al salir ganador de un mano a mano, pero en el saque de esquina posterior marcó Martínez tras una asistencia con la testa de Germán Sánchez.

La segunda parte siguió un guión similar, con el Rayo Majadahonda acaparando la posesión pero sin crear peligro ante el portugués Rui Silva, y el Granada bien colocando y saliendo rápido a la contra.

En una acción de contragolpe sentenció el choque Antonio Puertas al aprovechar un perfecto pase de Ángel Montoro a la espalda de la defensa para provocar la bajada de brazos de los visitantes y la fiesta ya hasta el final del partido en la grada local.

- Ficha técnica:
3 - Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Martínez, Alex Martínez; Fede San Emeterio, Montoro (Pozo, m.66); Vadillo (Rodri, m.79), Fede Vivo, Antonio Puertas; y Adrián Ramos (Nico Aguirre, m.52).
0 - Rayo Majadahonda: Ander; Iza, Verdés, Rafa, Morillas (Varela, m.65); Óscar (Nico, m.46), Luso, Enzo, Fede Varela; Aitor García (Toni Martínez, m.46) y Ruibal.
Goles: 1-0, m.21: Antonio Puertas. 2-0, m.45: Martínez. 3-0, m.65: Antonio Puertas.
Árbitro: Ávalos Barrera (C.Catalán). Amonestó al local Fede Vico y a los visitantes Enzo, Rafa, Luso e Iza.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga 1/2/3 disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 9.077 espectadores.