(0-0), punto de mérito para el Guadalcacín

Jugó todo el segundo tiempo con uno menos por expulsión de Juanjo en el minuto 43

• Luis Castillo

0-0. El Guadalcacín no ganó pero puntuó. Primer punto de la temporada. Quizá un punto de inflexión para comenzar a subir en la tabla clasificatoria, para que la moral tome nuevos impulsos y también para que los que tengan que llegar lo hagan a un equipo que no se da por vencido y que quiere y que, además, puede. Porque el punto fue más bien un puntazo ya que en las posterimerías del primer tiempo los de Javi Rivas se quedaron por uno menos por expulsión de Juanjo, que vio dos cartulinas amarillas en apenas tres minutos, pero es que antes, a los 18 minutos, Regalí cayó lesionado y ya tuvo que gastar el técnico la primera sustitución. Todo se le ponía en contra de nuevo al cuadro guadalcacileño que, sin embargo, logró mantener su meta, por vez primera esta campaña, a cero y a punto estuvo de ganar si una falta, extraordinariamente bien lanzada por Rosales, se hubiese convertido en gol.
Arbitró Alfredo Vázquez, que amonestó en dos ocasiones al local Juanjo, expulsado en el minuto 43, así como a los también locales Luis Castillo, Rosales y Lebrón y al lebrijano Iván Álvarez.
CD Guadalcacín: Lebrón; Alberto Fernández, Pulido, Rosales, Chato; Santi, Luis Castillo, Juanjo; Regalí (Chiqui, minuto 20) (Parada, minuto 89), Fran Jiménez, Benítez (Gómez, minuto 72).
Unión Balompédica Lebrijana: Iván Ares; Iván Álvarez (Juanma, minuto 46), Juande, José Mari, Benitez, David Alaim, Lúa, Sosa, Roberto (Copero, minuto 73), Panadero y José Carlos (Alberto, minuto 77).
Con este resultado el equipo jerezano sigue cerrando la tabla clasificatoria, aunque ya ha estrenado su casillero de puntos.