Arcos

El Jédula lleva cinco jornadas invicto

Los de Elio Delgado responden a los tantos locales. El CD Jédula gozó de ocasiones claras para traerse los tres puntos

En el once de inicio entraron Pedro Muñoz y Julio respecto al que recibió al Facinas hace una semana.

Juan (16) y Luisma (3) observan a Pedro Muñoz cortar de cabeza un balón cerca del área jedulense.

AT. SANLUQUEÑO     2
CD JÉDULA               2

At. Sanluqueño B:  Moi, Julián, Láinez, Adri, Paco, Iván, Rafa, Pablo, Cristian Tejero, Maxi y Luismi. Banquillo: Luis Antonio (p).

Jédula: José Mari; Pedro Guerrero, Marcos, Raúl, Pablo Ruiz; Luisma, Pedro Muñoz; Pineda, Isidoro, Jorge; y Julio. Banquillo: Álex, José Mari (p), Pesca, Jesús, Juan, Ali y Vázquez.

1-0 m. 16: Paco, de penalti
1-1 m. 30: Julio
2-1 m. 33: Cristian Tejero
2-2 m. 37: Isidoro

Árbitro: Antonio Jesús Iglesias Cabello (Cádiz). Mostró tarjeta amarilla a los locales Paco, Rafa, Cristian Tejero, Pablo, Adri y Chulián, y expulsó por doble amonestación a Luis Antonio, en el min. 68, y al delegado Ibrahim Yahaya, al final del partido; y a los visitantes Pedro Muñoz, Pedro Guerrero, Vázquez, Luisma y Raúl.

Incidencias: Campo municipal de La Algaida (Sanlúcar de Barrameda). Unos 40 espectadores.

El C.D. Jédula continúa con su línea ascendente de las últimas jornadas y acumula ya cinco encuentros seguidos sin conocer la derrota, con cuatro triunfos y un empate, el logrado el pasado domingo en tierras sanluqueñas ante el filial del Atlético Sanluqueño, en el que los locales se adelantaron por dos veces en el marcador, primero con un gol de penalti de Paco en el minuto 16, igualando un cuarto de hora más tarde el ‘pichichi’ del Jédula Julio al rematar un centro lateral de Pineda. Tres minutos después del empate volvieron a marcar los locales en una transición de ataque-defensa en la que los de Elio no replegaron bien, quedándose Cristian Tejero delante de Michael para convertir el segundo de los sanluqueños, pero solo cuatro minutos después del revés, Isidoro cabeceó a gol un centro de Juan estableciendo las tablas definitivas.

El Jédula llevó el peso del partido creando numerosas oportunidades de gol sin el acierto necesario frente a un Sanluqueño que apenas cruzaba el medio campo para intentar algunas contras con las que sorprender de nuevo al Jédula, que se tuvo que conformar con arañar un punto meritorio en un campo donde no es fácil conseguir la victoria. De hecho, solo el Espera ha logrado vencer a los sanluqueños en su feudo en esta temporada. El Jédula sigue en la dinámica positiva de los últimos partidos, empleando intensidad y actitud y sabiendo en todo momento lo que hay que hacer y si no se trajo los tres puntos de La Algaida fue por no acertar en las ocasiones que tuvo durante la segunda mitad.

La noticia alegre de la semana es la llegada a la plantilla jedulense en forma de prueba del costamarfileño Said Kouakou, que juega en el Samu, de Liga Local de fútbol-7.

“Debimos ganar los tres puntos” (Zona mixta, Elio Delgado, entrenador del Jédula)

“Nos venimos de Sanlúcar con un sabor agridulce porque creo que fuimos merecedores de los tres puntos, haciendo un partido muy completo a pesar de ir a remolque a lo largo de la primera parte. Todos los jugadores han puesto su granito de arena en un partido en el que lo han dado todo, en especial Julio e Isidoro, que siguen afortunados de cara a la portería rival, pero todos se entregaron a fondo, como Pedro Muñoz, Jorge, Luisma... Los que participaron lo pusieron todo de su parte para que el equipo pudiese traerse algo positivo de La Algaida, por eso no me gustaría destacar a nadie por encima del resto ya que todos los que jugaron se entregaron a tope para continuar por la misma línea que seguimos últimamente. Llevamos cinco jornadas sin conocer la derrota, con cuatro victorias y un empate, y a ver si contra La Salle Puerto Real, un equipo con los mismos puntos que nosotros, podemos hacer bueno este empate logrando los tres puntos el próximo domingo a las 12:00 horas”.