1-0, Derrota xerecista en Algeciras

El gol de Antonio Sánchez mantiene las opciones algeciristas de jugar la promoción

• Formación inicial del Xerez CD -

El Algeciras CF se aferra a sus opciones de jugar la promoción de ascenso a Segunda División B después de vencer al Xerez Club Deportivo 1-0, con gol de Antonio Sánchez
Algeciras CF: Romero, Juanjo, José Carlos, Borja Vicent, Cerpa, Pablo Ganet, Tote (Karim, minuto 75), Iván, Antonio Sánchez (Pipo, 90 minutos), Antoñito y Eric (Alberto Fuentes, minuto 62)
Xerez CD: Fran; Alberto Fernández, Raúl Fernández, Dani Jurado, Ezequiel; Parra (Isra, minuto 57); Yeray (Amin, minuto 71), David Narváez, Sergio Narváez, Alberto Piñero (Quirós, minuto 64); Asier Alonso.
Arbitró Verdugo Dorado que amonestó a los locales Borja Vicent, Antoñito, Juanjo, Iván y Pablo Ganet y a los visitantes Alberto Fernández, Isra y Raúl Fernández..
1-0. Minuto 16. Antonio Sánchez. Remate del ariete que rechaza Dani Jurado, pero el rechace le vuelve a sus botas y bate a Fran.
El solitario tanto de Antonio Sánchez le dio lo tres puntos a los de Emilio Fajardo en un encuentro en el que controlaron en el primer tiempo, donde gozaron de claras ocasiones de gol, incluido un penalti tirado por Iván y abortado por Fra, pero en el que no pudieron batir al meta xerecista, sin género de dudas uno de los más destacados del partido. En la segunda mitad le costó mucho más al equipo rojiblanco acercarse al portal jerezano, más allá de tiros desde media distancia, mientras que el Xerez CD tuvo una ocasión a los 55 minutos en un disparo de Asier Alonso que pasó rozando el poste. Tampoco el cuadro visitante tuvo excesiva presencia en el área de Romero, aunque estuvo muy bien plantado en el campo, sus sistema defensivo funcionó pero la faltó algo más de presencia en la zona ofensiva. El resultado puede considerarse justo.