El equipo de Sanlúcar derrotó al San José Obrero por 1-0 en El Picacho

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Víctor Moreno: "Al descanso podíamos haber llegado con un 4-0"
  • El conjunto rojiblanco visitará ahora al Afición Xerecista

—Juventud Sanluqueña—Adri, Rubio, Gallero, Sergio Colonia, José Ángel, Viejo, David, Nolo, Gerardo, Moi y Abraham. En el banquillo: Manolito, Lamas, Remo, Jhony, Fabregas, Marrufo y Nene.

Gol: 1-0 (Moi).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada del Sub Grupo A de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho a puerta cerrada. Terreno de juego en mal estado. Mañana soleada y con la presencia de nubes. Bastante frío.

Próxima jornada: Afición Xerecista - Juventud Sanluqueña (se disputará este próximo fin de semana).

La Juventud Sanluqueña comenzó con buen pie la temporada. Se impuso al San José Obrero por el resultado de 1-0 pero tuvo que esperar al tramo final para certificar el triunfo. Moi, en el 85, batía al portero visitante y propiciaba que la victoria se quedara en Sanlúcar. Por lo tanto, tuvo que sufrir.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Víctor Moreno, manifestó tras el partido que “lo importante es que se ha empezado sumando los tres puntos. No hemos podido entrenar bien pero vi al equipo muy serio. Es más, pienso que al descanso podíamos haber llegado con un 4-0. Cuando Moi marcó el gol en el minuto 85 le dije a mis jugadores que no podíamos dejar escapar la victoria”.

El conjunto rojiblanco se enfrentará ahora a domicilio al Afición Xerecista, que descansó en la primera jornada. Una victoria en tierras jerezanas supondría mucho para el equipo del club que preside Joaquín Díaz en una temporada diferente y atípica.