Chico Benítez fue el autor del 1-0 en el Jerez Industrial 2 - Ubrique 1

El jugador de Sanlúcar vio puerta en el minuto 5

• El visitante Lolo anotó el 2-1 en el 80 y estrelló el balón en el larguero en la prolongación
  • Los industrialistas visitarán ahora al Xerez DFC B

—Jerez industrial—Zarzuela, Güiza, David, Olid, Xavi, Jairo, Barrera, Chico Benítez,  Rosillo, David Narváez y Vega. También jugaron: Joselito, Víctor, Samu, Mancio y Manolo.

—Ubrique—Alberto, Juan, Beni, Paco, Mario, Carlos, Gago, Lolo, Antonio, Aníbal y Luis. También jugaron: Álex, Parra, Barra y Juanmi.

Árbitro: Luna Cerezo, de Cádiz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores David, Barrera, Víctor, Joselito, Aníbal y Barra.

Goles: 1-0 (Chico Benítez 5’), 2-0 (Barrera 75’) y 2-1 (Lolo 80’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 del Sub Grupo B de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Granja a puerta cerrada.

Próxima jornada: Xerez DFC B - Jerez Industrial.

El Jerez Industrial se impuso al Ubrique por el resultado de 2-1 en un encuentro donde terminó sufriendo en los últimos minutos. El sanluqueño Chico Benítez fue el autor del 1-0 en el minuto 5 de partido. Al descanso se llego con este marcador.

Los minutos fueron pasando en el segundo tiempo y hubo que esperar hasta el minuto 30 de este periodo para el 2-0 subiera al marcador, que fue obra de Barrera. En el 35 vino el 2-1 por mediación de Lolo, jugador que en el tiempo de prolongación estrelló el balón en el larguero.

El Jerez Industrial no ha conocido la derrota en los 5 encuentros que ha disputado. Es el único que está imbatido.

Ahora afrontará dos pruebas de fuego a domicilio. Visitará al Xerez DFC B para cerrar el año 2020 y después a la UD Algaida, ex equipo de Chico Benítez, para iniciar el 2021.