El Angel Ximenez pierde el primer partido en Moguer

Publicado: 24/10/2008
Pan Moguer    32 - 29 Angel Ximenez

El Ángel Ximénez no pudo mantener su imbatibilidad en Moguer, el conjunto onubense siempre fue por delante en el marcador a lo largo de los sesenta minutos, el equipo pontanés tuvo su oportunidad cuando el electrónico señala una mínima desventaja, 20-19, pero la remontada no fue suficiente como para dar la vuelta al marcador.
Los jugadores pontanenses sabían perfectamente que enfrente tendrían a uno de los equipos más fuertes del grupo, posiblemente sea el máximo favorito a lograr una de las dos plazas que dan opción a jugar la fase de ascenso a la División de Honor B. Los comienzos del partido fueron prácticamente un calco de lo sucedido la temporada pasada, donde las ventajas de los de Moguer oscilarían entre tres y cuatro goles, diferencia que daba tranquilidad en cierto modo a los moguereños. Por contra, los pontanenses se mantenían a remolque, de esta manera fueron pasando lo minutos hasta llegar al descanso con la ventaja local en el marcador de cuatro goles, 17-13. Las cosas poco cambiarían en el comienzo del segundo tiempo,  sería a los diez minutos de este período cuando el conjunto pontanés se colocó a uno sólo gol del equipo local. Desgraciadamente la remontada no fue posible y de nuevo el Pedro Alonso Niño volvía a poner tierra de por medio retomando de nuevo las ventajas de dos y tres goles, siendo esta última con la que concluiría el encuentro.
Pese a la derrota el conjunto pontanés demostró ser uno de los equipos más fuertes del grupo y que de seguir por este camino será uno de los equipos llamados a estar en los puestos de arriba al final de la temporada, complicado pero no imposible.