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Manjares de 1810 para saborear en el entorno del Parque Almirante Laulhé

Ha sido organizada por la Asociación Andaluza para el Desarrollo y el Fomento de la Mujer con la colaboración del Ayuntamiento isleño.

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  • Inaugurada la Muestra Gastronómica del Bicentenario
  • Abrirá durante el fin de semana a las doce del mediodía y cerrará por la noche
La gastronomía de 1810 que es la gastronomía de ahora, aunque cueste creer que en aquellos tiempos la carne fueran el manjar más preciado mientras que los langostinos se convirtieran en acompañantes de los garbanzos, junto con los camarones y otras especies de mar propias de la tierra.

Hoy es al revés, al menos en este caso, pero prácticamente igual que como se puede comprobar en la Muestra Gastronómica del Bicentenario que ha sido organizada por la Asociación Andaluza para el Desarrollo y el Fomento de la Mujer en el Parque Almirante Laulhé durante este fin de semana.

A las dos de la tarde de este jueves se dio el pistoletazo de salida con la presencia de representantes del Gobierno municipal, alcalde de San Fernando, Manuel María de Bernardo, al frente, a una iniciativa que no sólo es gastronómica, puesto que además de atracciones para los más pequeños, cuenta con un mercadillo propio de la época. 

Una vez que se procedió a la inauguración, el horario será desde las doce del mediodía hasta que cierren el parque, que a buen seguro ampliará su apertura al público para que los isleños y los que se acerquen puedan degustar los platos que se ofrecen al público. La muestra cuenta con el apoyo del Ayuntamiento de San Fernando y de la Oficina del Bicentenario. 

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