Excelente actuación de la sala Adalid en el I Criterium Andaluz de Maracena

La sala portuense y el Lion´s Club Adalid acudieron a la cita con seis tiradores y consiguieron excelentes resultados

• El campeonato.
El pasado fin de semana tuvo lugar en la ciudad deportiva de la localidad granadina de Maracena la disputa del I Criterium Andaluz para menores de 10 (M10) y menores de 12 años (M12), prueba oficial que acoge la Federación Andaluza de Esgrima. Dicho torneo andaluz congregó a 81 deportistas de toda Andalucía.

La sala de armas Adalid de El Puerto y el Lion’s Club Adalid Mijas acudieron a la cita con seis tiradores que consiguieron excelentes resultados logrando subir al podio y adjudicándose cuatro metales, dos oros y dos platas.

Así, Claudia Molerio consiguió el oro en espada femenina de menores de 12 años exaequo con I. Wellingrove del Club Internazional de Esgrima de Estepona. Por su parte, Miguel Muñoz Jaderlind lograba el oro y Pablo Carmona y Juan Cruz Ghysels la plata en espada masculina de M12 en una intensísima y disputadísima competición.
Destacar el buen torneo realizado por para Damián Vercellone, que finalizó octavo quedándose a las puertas de la lucha por las medallas.

Segunda prueba

El buen hacer de estos jóvenes tiradores portuenses ha generado unas buenas expectativas de cara a la segunda prueba de esta categoría, que tendrá lugar en la ciudad deportiva de Las Lagunas el próximo 14 de mayo.

Igualmente, se cerró la competición del torneo de ranking interno de la sala de armas Adalid, con las victorias de Kiko Acero en espada masculina absoluta y Alberto Salazar en espada masculina M-15.