Andalucía

El Málaga derrota el Córdoba en La Línea, donde bajan el telón a la pretemporada

Larrubia y Juanpe anotan los goles de los costasoleños, que muestran más pegada y más acierto que los cordobeses

• Un momento del partido. -

El Málaga consiguió este sábado la victoria ante el Córdoba (2-0) en el último amistoso de pretemporada con goles de David Larrubia y Juanpe Jimenez, ya que estuvo más acertado y con más pegada que su rival, que dispuso de varias ocasiones claras que encontró la respuesta del guardameta Alfonso Herrero.

El partido comenzó con dominio claro del conjunto malagueño y en la primera incursión con peligro dentro del área del Córdoba, el centrocampista David Larrubia en una jugada personal, disparó con la derecha cruzado que batió al guardameta Marín.

Al conjunto cordobés le costaba encontrar el l ritmo del partido y en alguna acción tímida como un lanzamiento desde 30 metros del centrocampista Albarrán, creó algo de peligro.

El Córdoba tuvo la opción de empatar en el minuto 26 cuando Albarrán, el mejor de su equipo, en una doble acción en el área grande del Málaga se encontró con el poste y posteriormente con el guardameta Alfonso Herrero, que fue protagonista en otra intervención en un lanzamiento del centrocampista Jacobo González.

El Málaga realizó nueve cambios tras el descanso y el Córdoba mantuvo al mismo once, ya que buscaba el empate como mínimo y casi lo encontró con otro remate de Jacobo, que volvió a desbaratar Alfonso Herrero.

El conjunto malagueño controlaba el encuentro, pero el Córdoba, quizás algo más rodado, superaba en intensidad a los malaguistas, que buscaban sorprender y lo hizo el joven Antoñito Cordero, que lanzó al larguero.

El Córdoba hizo varios cambios y bajó el rendimiento con un Málaga que tenía controlado el encuentro y cuyos jugadores se refresco aportaron como Juanpe, que fusiló al guardameta Marín, consiguiendo el segundo gol en el minuto 73.

Victoria final del Málaga, que tuvo más acierto que su rival en la conclusión de la pretemporada, y el próximo sábado comenzará LaLiga Hypermotion ante el Racing de Ferrol a domicilio.

2- Málaga: Alfonso Herrero; Gabilondo, Nelson Monte, Álex Pastor, Dani Sánchez; Manu Molina, Izan Merino; Kevin, Larrubia, Aarón Ochoa y Baturina. También jugaron Puga, Sangalli, Eibar Galilea, Dioni, Murillo, Victor García, Juanpe, Antoñito Cordero, Lobete, Carlos López y Chupete.

0.- Córdoba: Marín; Isma Ruiz, Jacobo González, Ander Yoldi, Obolskiy, Sintes; Méndez, Genaro, Albarrán; Isaac y Matías. También jugaron Calderón, Antonio Casas, Martínez, La Peña, Theo Zidane, Álex Sala, Carracedo, Vàzquez, Antonio Molina y Peregrina.

Goles: 1-0, M:7, Larrubia. 2-0, M: 73, Juanpe.

Árbitro: Melero López (Colegio Andaluz). Mostró cartulinas amarillas a Jacobo González (M. 14), Genaro (M. 26), Roko Baturina (M. 41) y Carlos Puga (M. 62).

Incidencias: Partido amistoso disputado en el estadio de La Línea de la Concepción.