El derbi local fue para el Jerez Industrial, (2-0)

El Nueva Jarilla logró su primera victoria, (3-0)

El derbi local de la Preferente entre el Jerez Industrial y el Estella, disputado en el campo de La Juventud, se quedó en poder del equipo blanquiazul que tuvo que esperar a los últimos minutos para ganar por 2-0. Carrasco, a la salida de un córner, en el minuto 90 e Isra, de falta directa en el 95, marcaron los tantos de los de Domingo Javier Alvarado.
Por el Jerez Industrial jugaron Dani, Fran (Kike Moreno, minuto 88), Copano, Isra, Óscar, Lolo, Dani Goma (Sebas, minuto 93), Joselu (Iván, minuto 72), Carrasco, Costilla y Paquín (Jiménez, minuto 74).
Por el Estella lo hicieron Casqueiro, Quique (Juanito, minuto 75), Yiyi, Iván, Alberto (Miguel, minuto 63), Canijo, Juan Velasco, Lolo (Nene, minuto 82), Sergio y Adri (Puli, minuto 63).
Arbitró el linense Fernández Casanova que amonestó a los locales Paquín, Copano, Isra y Fran y a los visitantes Sergio, Lolo, Quique y Casqueiro.
Por su parte, el otro equipo jerezano en la categoría, el Athletic Nueva Jarilla se impuso por 3.-0 al Villamartín, con lo que gana su primer partido de la temporada.
Tras estos marcadores, el Jerez Industrial, con 8 puntos, se coloca a dos puntos de la zona de ascenso en la que se encuentran ubicados el Algaida, con 12 puntos, y el filial del Sanluqueño, con 10. El Nueva Jarilla también remonta en la tabla clasificatoria y ya se coloca con cinco puntos