Publicidad Ai
Publicidad Ai

Buscan el mejor plato elaborado con berries

El CIT de La Gravera organiza el certamen

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Fachada principal del Centro de Innovación Tecnológica (CIT) de Lepe.
  • La convocatoria está abierta hasta el 4 de mayo
El Centro de Innovación Tecnólogica Adesva para el sector agrícola, que se encuentra en el Parque Industrial la Gravera de Lepe, ha convocado ‘Berries Fusión', el I Concurso Provincial de Recetas con Berries, en el que podrán participar restauradores profesionales, noveles, aficionados y todo el público en general. 

La idea es elaborar recetas que tengan como principal ingrediente frutos berries como la fresa, la grosella, el arándano, la frambuesa o la mora, y fomentar el consumo de estos frutos y difundir sus valores nutricionales bajo el lema ‘El sabor de lo saludable'. 

Con esta convocatoria, abierta hasta el próximo 4 de mayo, los organizadores pretenden aumentar el consumo de estos frutos tan relevantes para la economía onubense, así como difundir sus valores nutricionales, que los convierten en alimentos muy saludables debido a los antioxidantes que contienen.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN