El Centro de Innovación Tecnólogica Adesva para el sector agrícola, que se encuentra en el Parque Industrial la Gravera de Lepe, ha convocado ‘Berries Fusión', el I Concurso Provincial de Recetas con Berries, en el que podrán participar restauradores profesionales, noveles, aficionados y todo el público en general.
La idea es elaborar recetas que tengan como principal ingrediente frutos berries como la fresa, la grosella, el arándano, la frambuesa o la mora, y fomentar el consumo de estos frutos y difundir sus valores nutricionales bajo el lema ‘El sabor de lo saludable'.
Con esta convocatoria, abierta hasta el próximo 4 de mayo, los organizadores pretenden aumentar el consumo de estos frutos tan relevantes para la economía onubense, así como difundir sus valores nutricionales, que los convierten en alimentos muy saludables debido a los antioxidantes que contienen.
La convocatoria está abierta hasta el 4 de mayo
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Buscan el mejor plato elaborado con berries · El Periódico de Utrera · Viruji
-
-
Seccionesexpand_more
-
-
-
Almeríaexpand_more
-
-
-
Cádizexpand_more
-
-
-
Córdobaexpand_more
-
-
-
Granadaexpand_more
-
-
-
Huelvaexpand_more
-
-
-
Jaénexpand_more
-
-
-
Málagaexpand_more
-
-
-
Sevillaexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos