Publicidad Ai
Publicidad Ai

Antequera

La igualdad en el ámbito rural centrará el XVIII Encuentro de Asociaciones de Mujeres de Guadalteba

Durante la jornada, que tendrá lugar el próximo día 20, se trabajará en tres talleres: Evolución demográfica y Bienestar Social, Participación Socioeconómica y Pública y Contexto Familiar.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

“Mujeres de pueblo: avances y retrocesos". Este es el lema del XVIII Encuentro de Asociaciones de Mujeres de la Comarca del Guadalteba,  que tendrá lugar el próximo día 20. Esta nueva cita tendrá como eje fundamental analizar la evolución que se ha producido en las últimas décadas en materia de igualdad en el ámbito rural.

El encuentro arrancará a las 9:00 horas con la recepción a las participantes. Y una hora más tarde tendrá lugar, la mesa inaugural a la que acudirá, entre otros, la directora del Instituto Andaluz de la Mujer, Estefanía Palop, y la diputada provincial responsable de Igualdad y Participación, Pilar Conde.

Tras la ponencia marco que se desarrollará a partir de las 11:00 horas, llegará el turno de los tres talleres que se han organizado para este encuentro: Evolución demográfica y Bienestar Social, Participación Socioeconómica y Pública y Contexto Familiar. Y a las 13:30 horas se proyectará el video “Mujeres Destacables del Guadalteba”.

El encuentro se retomará tras el almuerzo, a las 16:30 horas con la obra ‘Qué ruina de función’, que llevará a escena el Grupo de Teatro de Ardales, antes de la clausura prevista para las 18:30 horas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN